- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 2-Wochen-Urlaub im Marriott sehr zufrieden. Nach einer Woche Rundreise mit Meiers durch den Norden Thailands (Nord Thailand mit Goldenem Dreieck) haben wir Entspannung und Ruhe gesucht und dort gefunden. Reisende, die Wert auf großes Freizeitangebot legen, würden sich im Hotel eher langweilen... Wir waren aber wie gesagt rundum zufrieden. Hier in Stichworten die wichtigsten Fakten: HOTEL - Hotel der Luxus-Kategorie (gerade für Thailand), gepflegt und sehr sauber - Toller Strand und eine umwerfende Pool-Landschaft - Familienfreundlich, dennoch auch für Ruhesuchende geeignet - Sehr freundliches Personal FREIZEIT - Sehr wenig Freizeitmöglichkeiten (keinerlei Animation, etc.) - Sport und Kurse gegen (nicht unerheblichen) Aufpreis, außer Billard, Tischtennis, Tennis, Volleyball (wenn man denn genügend Mitspieler findet und evtl. einen eigenen Ball dabei hat) - Sehr edles und tolles Spa, jedoch nicht genutzt, da absolut überteuert. Thai- und sonstige Massagen am Strand sind durchaus empfehlenswert, Thai-Massage kostet z.B. 300 Baht. Tipp: Am Strand nach links, der weiteste Massage-"Salon" hat von 9-12 Uhr "happy hour"... - Wenig Ausflugsmöglichkeiten. Vor dem Hotel gibt es einen sehr kleinen Supermarkt mit dem nötigsten, aber sehr teuer. Fahrt mit Shuttle Richtung Khao Lak Zentrum kostet pro Person und Tour 100 Baht (=ca. 2,50 €). GASTRONOMIE - Frühstück sehr umfangreich und qualitativ sehr gut, für jeden Geschmack etwas. Frisch gebackenes Brot, Live-Cooking (z.B. Omlette, Crepes, etc.). - Gastronomieangebote im Hotel (sowohl Speisen als auch Getränke) völlig überteuert, Eiswasser am Strand kostenfrei. - Kleine Restaurants am Strand (wir empfehlen vor allem Tew Son und Andaman) durchweg empfehlenswert, aber trotzdem leicht teurer als sonst in Thailand (z.B. 100-120 Baht für eine Hauptspeise + 20 Baht Reis, 30 Baht Softgetränke, 50-80 Baht fürs Bier)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut