Marleen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr schön!

Wir haben ab 16.10. knappe 3 Wochen im JW Mariott verbracht, die wir von Anfang bis Ende voll genossen haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 75 Minuten gedauert. Es ist außerhalb des Ortes gelegen. In naher Umgebung findet man einen kleinen Supermarkt, eine Schneiderei und mehrere Restaurants. Empfehlen können wir Phen, Pinky, Wonderful und Premrudi. Des weiteren Restaurant Pam, welches ca. 5 Fahrminuten entfernt ist und einen kostenlosen Shuttle bietet - einfach an der Rezeption anrufen lassen. Zum Bang Niang Market, welcher sich im Zentrum von Khao Lak befindet, ährt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Die Kosten belaufen sich auf 100 Baht p.P. und Strecke. Ein weiteres Zentrum befindet sich nochmals 5 Minuten weiter ab Bang Niang Market. Dort befinden sich mehrere Restaurants mit besonderer Empfehlung für Phu Restaurant und Gold Elephant. Nun zum Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und sehr sauber. Das Badezimmer ist ausgestattet mit großer Dusche und Badewanne für 2. Bademantel, Schlappen, Föhn, Bügeleisen, Kosmetikartikel, Regenschirm, Strandtasche, alles ist im Zimmer vorhanden. Es werden täglich 2 Liter Wasser kostenfrei zur Verfügung gestellt. Zimmerservice 2 Mal täglich. Das Frühstücksbuffet bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, welche jeder Geschmacksrichtung gerecht wird. Alles frisch und in guter Qualität. Wer German Brezel mag, bekommt auch diese. Wir haben am liebsten auf der Terrasse im adult only Bereich gegessen. Der Strand ist herrlich breit und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Läuft man vom Hotel aus rechts (Richtung Meer blickend nach rechts) am Strand entlang, kommt man nach ca. 35 Minuten zu einer kleinen Strandbar. Sehr niedlich mit frischen Kokosnüssen, Cocktails und guter einheimischer Küche. Liegen bekommt man am Strand zu jeder Zeit ohne Probleme. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage des Hotels sehr gut. Viele Ziele erreicht man in relativ kurzer Zeit. Wir haben uns viel angesehen, alles individuell gebucht. Teils mit einer einheimischen in englischer Sprache und teils über den Anbieter Khao Lak Adventures. Organisation, Preis- Leistungsverhältnis und die gesamte Durchführung der Ausflüge waren über Khao Lak Adventures perfekt. Unkomplizierte Buchung, schnelle Bearbeitung und Kommunikation, angenehm kleine Gruppen, kompetente Reiseleiter. Einen Ausflug möchten wir besonders hervor heben. Khao Sok Picturesque mit dem Hillside Retreat Elefanten  Sanctuary Camp. Ein unvergessliches Erlebnis! Jeder einzelne Besucher, der kommt, unterstützt das Camp zudem automatisch finanziell und hilft somit den Elefanten. Top Ausflug! Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Kleine Abstriche gab es nur an der Beach bar. Da wirkten die Angestellten oft gestresst und dadurch bedingt genervt. Während der ersten Tage unseres Aufenthaltes hat es ab Mittag regelmäßig geregnet. Andere Reisende, welche bereits Anfang Oktober vor Ort waren, haben uns berichtet, dass es oft und viel geregnet hat. Wenn möglich lieber ab Ende Oktober buchen. Haben gemerkt, dass es von Tag zu Tag besser wurde. Besser im Sinne wenig bis kein Regen. Warm war es immer. Insgesamt ein toller Urlaub in einem schönen Land und einem top Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marleen

Liebe Frau Marleen, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Uns freut es sehr, wenn sich Gaeste die Muehe machen ausfuehrlich zu schreiben, um damit anderen Gaesten bei der Auswahl des Urlaubshotels zu helfen. Wir sind besonders darueber erfreut, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefuehlt haben, wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service unsere Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig , weil Sie helfen uns damit unseren Service ( Beach Bar) weiter zu verbessern. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa