Tolles Hotel am Traumstrand, War jetzt schon mehrmals im Marriott und bin immer wieder begeistert.Die ganze Anlage ist sehr schön u.gepflegt.Trotz der Größe ist es sehr ruhig.Das Personal ist sehr freundlich u.zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr geräumig u.gut ausgestattet,nur die tägl.Reinigung könnte etwas besser sein.Es wird sehr oberflächlich gereinigt,wenn man genauer hinschaut.Das könnte verbessert werden.Ich hatte ein Pool Acces Zimmer da ich gern abends nochmal schwimmen gehe,leider hat nicht jedes Zimmer einen Einstieg zum Pool was besonder bei Dunkelheit ein Bolansackt ist auf den schmalen Stegen. Besonder hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet ,welches seines gleichen sucht,es gibt wirklich alles von Europäisch,amerkanisch bis asiatisch,Eier in sämtl.Variationen.Einfach fantastisch.Lediglich die Atmosphäre beim Frühstück ist nicht so toll,es ist sehr laut ( Bahnhofsatmosphäre) die laute Musik verstärkt es noch.Das sollte geändert werden.Ich empfehle klassische Thaimusik.Außerdem sollte man gegen das Liegenresevieren wirklich etwas unternehmen.Auf alle Fälle werde ich meinen nächsten Urlaub wieder im Marriott Khao Lak verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Maria Steffi |
Liebe Maria, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Es freut uns sehr, wenn sich Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen, anderen davon zu erzaehlen, was Ihnen bei uns gefallen hat oder was man verbessern kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre o.a. Punkte bei unserem Management Meeting besprechen werden, um den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen. Wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihre Bewertung bedanken und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa