Die Anlage ist sehr gepflegt und tip top sauber. Es ist eine sehr grosse Anlage, aber ohne Trubel und Geschrei. Zu unserer Zeit waren mind. 70 % deutschsprachige, sehr angenehme Gäste im Hotel. Wir waren 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wussten vorher, dass das Hotel etwas abgelegen ist und darum haben wir hier nicht solange eingeplant, aber wir haben die Tage voll genossen. Für länger wäre es uns hier etwas zu ruhig geworden. Aber wir machen grundsätzlich nie 2 oder 3 Wochen Urlaub in einem einzigen Hotel, sondern wechseln die Gegend.
Wir hatten ein normales Zimmer ohne direktem Poolzugang und haben diesen nicht einmal vermisst. Wir bekamen ein Zimmer im 2. Stock, ungefähr in der Mitte der Anlage und hatten dadurch eine tolle Sicht auf den gigantischen Pool. Wir hatten an unserem Zimmer nichts, aber auch garnichts zum bemängeln. Die Betten war herrlich bequem, das Bad war gross und sehr schön. Das schönste war für uns aber der Balkon. Einfach herrlich.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir nicht in den Hotel-Restaurants gegessen haben. Das Frühstück war für Thailand spitzenmässig! Es gibt alles was man sich denken kann. Bis jetzt mit Abstand das beste Frühstück in Thailand. Am Abend haben wir in den Strandlokalen vorm Hotel oder in Khao Lak Center gegessen. Die Restaurants im Hotel waren uns dann doch zu teuer.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es hat alles gepasst, die Zimmerreinigung, sowie der Service beim Frühstück und auch an der Rezeption. Bei der Ankunft haben wir jedoch, wie von Thailand gewohnt, kein Begrüssungs-Getränk und keine kalten Tücher, bekommen. Das ist uns aufgefallen. Ansonsten war der Check-In sehr flott, wir bekamen sehr schnell unser gebuchtes Zimmer.
Für Leute die Ruhe suchen, ist die Lage optimal. Der Transfer vom Flughafen hat gut 1 Stunde gedauert. Der nächste Ort ist Khao Lak Center. Diesen erreicht man nur mit Taxi oder Tuk Tuk, in ca. 10 Minuten. Der Strand ist traumhaft schön und man kann stundenlang spazieren gehen. Ausflüge gibts im Hotel oder nebenan im Strandlokal. Wir haben hier eigentlich schon alles gesehen und haben die 6 Tage mit herrlichen Spaziergängen verbracht.
Der riesige Pool ist sehr sauber, aber leider gibt es nur sehr wenige Liegen am Pool. Diese waren natürlich immer belegt. Am Strand hatten wir immer freie Liegen, sodass man sich den Platz auch um 10 Uhr, nach dem Frühstück noch aussuchen konnte. Es gibt natürlich auch hier Handtuchbeleger, wie überall. Der Strand ist hier vorm Hotel traumhaft schön und das Wasser glasklar. Unterhaltung braucht man hier sonst keine.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Manfred |