- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Hotelanlage toller Pool, Personal sehr zuvorkomment und freundlich. Das Hotel ist sehr schön es past einfach alles nur denke ich ein 5 Sterne Haus sieht anders aus, 4 Sterne währen da OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, unseren allerherzlichsten Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa insgesamt positiv bewertet haben. Zu unserem tiefsten Bedauern konnten wir aber offensichtlich Ihre Erwartungen an ein 5 Sterne Resort nicht in allen Punkten erfüllen. Bitte akzeptieren Sie hierfür unsere aufrichtige Entschuldiguing. Wie schade, dass Sie Ihre Kritik nicht konkretisiert haben, denn wir nehmen dieses gern zum Anlaß von Verbesserungs-Initiativen. Ungeachtet dessen arbeiten wir weiterhin in vielen Bereichen an der Qualität unseres Angebotes und werden auch in diesem Jahr viele Verbesserungen umsetzen (z.B. Qualität Internet, neue Strandliegen, neue Vorhänge, Zimmer-Renovierungen, Giebelrenovierungen). Wir hoffen sehr, Sie geben uns erneut die Gelegenheit, Sie durch unsere Leitstung zu überzeugen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa