Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub (Kinder 13 und 16)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einfach einmal den Alltagsstress hinter uns lassen und einfach Zeit für sich selbst und die Familie haben. Da ist man in diesem Hotel genau richtig. Wir sind schon viel mit unseren Kindern gereist, doch einen Pool mit 3,4 km Länge hatten wir noch nie. Das war natürlich ein Highlight der Anlage. Obwohl das Hotel zu dieser Low Season-Zeit 80% belegt war, war es sehr ruhig in der gesamten Anlage, am Pool und auch am Strand. Das Liegen belegen morgens um 7.00 Uhr gibt es hier nicht. Es gibt genügend Liegen. Handtücher hierfür gibt es auch ausreichend am Strand und am Pool. Die Doppelzimmer in der 1. und 2. Etage waren sehr geräumigund sind mit einem sehr großen Badezimmer ausgestattet (Föhn und alle Duschutensilien incl.). Die Zimmerdame, die tagsüber die Zimmer geputzt hatte, kam gegen 18.00 Uhr erneut, um die Betten aufzuschlagen und die Vorhänge zuzuziehen. Da muss ich Na erwähnen, sie ist meinem Wunsch nach etwas Zitronenöl in der Duftlampe jeden Abend nachgekommen. Das war wirklich sehr nett von ihr. Falls bereits benutzte Handtücher vorhanden waren, wurden diese sofort durch Frische ausgetauscht. Super Service. Jeder Morgen fing mit einem excelenten Frühstück an. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Und sollte es doch einmal die Maracuja nicht geben, und man hat ewas zu den Service-Kräften gesagt, sind diese ganz schnell losgelaufen und haben welche besorgt. Da müssen wir Poo, Yutt und ganz besonders Mam erwähnen. Durch Mam haben wir sogar einige Sätze Thai gelernt, und sie den einen oder anderen deutschen Satz. Sie ist ein richtiger Sonnenschein, auch wenn es draußen mal regnet. Das Hotel verfügt außerdem über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, 2 Tischtennisplatten, 1 Billiardtisch sowie einen Fahrradverleih. Auch wenn es regnet, wird es einem nicht langweilig. Unser Fazit zu diesem Hotel: Wir kommen sehr gerne wieder, denn diese uneingeschränkte und ehrliche Freundlichkeit, die man in diesem Hotel erlebt, ist unglaublich (Money, die sich um die verloren gegangenen Koffer gesorgt und wieder gefunden hatte; die es uns ermöglichte, eine Suit zu besichtigen, bzw. am Abreisetag uns die Wartezeit mit kleinen Erfrischungen so angenehm wie möglich gemacht hat.). Auch unsere Kinder waren von dieser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr beeindruckt. Dieser Urlaub war wirklich super toll; wir planen ein Wiedersehen für den nächsten Sommer!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Heike

Liebe Heike, sonnige Grüße und unseren herzlichsten Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa so hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns besonders, dass es auch Ihren Kindern gut bei uns gefallen hat und über die namentliche Nennung der Mitbeiter, die besonders aktiv geholfen haben, Ihren Urlaub zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Das Management des Hotels registriert diese Mitarbeiter besonders und zeichnet monatlich die Besten aus. Unser Pool ist mit ca. 3,2 km Schwimmstrecke in der Tat der größte in Süd-Ost Asien und unsere Gäste lieben es, von den Lagoon Pool Access Zimmern direkt in diesen einzutauchen und stundenlang immer neue Ansichten des Hotels zu schwimmend zu erkunden. Unser palmenbesetzter und mehrere hundert Meter breiter Traumstrand bietet – wie Sie auch es schrieben - auch bei ausgebuchtem Hotel genügend Platz um Liegen für alle Gäste aufzustellen. Im Vergleich zum Vorjahr haben wir kürzlich die Anzahl der Liegen nochmals um 80 erhöht. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie nach Ihren Worten vermutlich im Sommer 2016 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa