Wunderschöne Anlage mitten in Palmenhainen und direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Ca. 1,5 Stunden vum Föughafen in Phuket entfernt.
10 Minuten von Khao Lak mit dem Taxi
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Vielen Dank fuer all Ihre netten Worte ueber unser schoenes Resort und es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Um stetig die Qualitaet unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualitaet unseres Hauses zu verbessern. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa