Ritchie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandThis is what a hotel in Thailand should be like.

Gut

Verspätete Bewertung Unser Aufenthalt liegt nun schon zwei Jahre zurück. Wir wollten eigentlich sofort eine Bewertung abgeben, aber ich habe die Notiz mit den Namen des Services verlegt und sie erst heute wiedergefunden. Meine Frau und ich möchten uns ganz herzlich bei den folgenden Personen bedanken, die unseren Urlaub zu einem Traum gemacht haben: Pooh, Tanny, Oil, Jurairat (Ann), Jay, Tang und Danny. Ihr wart großartig und unglaublich nett und freundlich zu uns. Fühlt euch gedrückt. Mögen die Götter euch beschützen. Zum Hotel: Das Resort ist einfach fantastisch mit dem Pool, den wir direkt von unserer Suite aus betreten konnten. Auch die Suiten sind einzigartig. So muss ein Hotel in Thailand sein. Einfach toll! Das Frühstück war WOW! Die à la carte Restaurants auch. Wir können jedem nur empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Ach ja, der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase. Wer da nicht hingeht, ist selber schuld. Liebe Grüße aus dem fernen Deutschland Angi und Ritchie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten
          • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut