Tolles Hotel in einer Traumhaften und sehr ruhigen Lage. Toller Strand und eine wahnsinns Pool- Anlage. Super geniales Frühstück!!!
Die Zimmer waren das einzige, was uns nicht zu 100% überzeugt hat. Leider sehr hellhörig sowohl zur Poolseite als auch zum Zimmereingang. Die Zimmer sind geräumig bieten große Fenster, eine separate Sitzecke sowie einen eigenen Balkon. Die Zimmer sind mit einem LCD-TV, Safe & Minibar und kostenfreiem WLAN ausgestattet.
Ein unglaublich tolles Frühstück wird jeden Tag auf ein neues geboten.
Guter Service in allen Bereichen.
Dies Unterkunft ist 4 Gehminuten vom Strand entfernt. Dieses Resort im Thai-Stil liegt am weißen Sandstrand von Khao Lak an der Andamanensee. Sehr ruhig, keine weiteren Hotels in der Nähe, einfach nur herrlich um abzuschalten. Allerdings vom Flughafen Phuket noch mehr als 1 Std. Transferzeit, die sich aber lohnt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positiv bewertet haben. Vielen Dank fuer all Ihre netten Worte ueber unser schoenes Resort und es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre o.a. Punkte bezueglich des Zimmers, bei unserem Management Meeting besprechen werden, um den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa