Ein wirklich schönes Hotel mit sehr hilfsbereits, freundlichen Mitarbeitern. Der Pool zieht sich durch das komplette Hotel und war für unsere Kinder das absolute Highlight.
Wir hatten eine großes Familienzimmer mit viel Platz und einem schönen Bad mit ebenerdiger, großer Dusche.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war großartig. Für das Abendessen konnte man aus vier Restaurants auswählen, auch hier hat es uns sehr gut geschmeckt. Es gibt in jedem Restaurant eine Kinderkarte, beim thailändischen und beim japanischen Restaurant waren die Kinderspeisen allerdings immer noch relativ speziell. Zum Glück konnte man immer Reis oder Nudeln ohne alles bestellen. Die Getränkepreise sind eher gehoben, insbesondere der Wein war mit 10 Eur/Glas recht teuer. Auch sonst wäre es insgesamt sicher günstiger auf die Restaurants außerhalb des Hotels zuzugreifen, aber wir fanden es mit kleinen Kindern entspannter, abends nur kurze Wege zu haben. Lediglich zum Eis essen haben gerne die Angebote um das Hotel herum wahrgenommen.
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Manchmal war die Verständigung auf Englisch etwas schwierig.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand. In der nähe gibt's es einige kleine Restaurants, Supermärkte und eine Wäscherei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Anni |