Michael (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit Traumpool

Gut

Geniale Poollandschaft, schöne Zimmer und tolles Frühstück. Traumhafter Strandabschnitt.

• Große Zimmer mit guter Ausstattung. 55" Flat-TV, Radiowecker mit Bluetooth, Kühlschrank.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war aber ausgesprochen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.

• Das Personal ist ausgenommen freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak an einem wunderschönen Strand, der ob der Entfernung zu Khao Lak auf weite Sicht nur von den Hotelgästen genutzt wird. Mich hat speziell der Pool geflasht, in dem man durch die gesamte Anlage schwimmen kann. Unser Zimmer mit Poolzugang war Top. Beim Frühstück besteht die Wahl zwischen dem großen Hauptrestaurant und dem etwas kleineren Restaurant nur für Erwachsene (ab 12 Jahren). Das eine hat geringfügig mehr Auswahl, das andere ist dafür deutlich ruhiger. Ein Top Hotel zum angemessenen Preis.

Fitnessraum auf dem aktuellen Stand. Kurse werden angeboten. Fahrradverleih und organisierte Ausflüge. Squash Court, Tischtennis, Billard und Tischkicker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1