Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

WiFi im Hotel kostenlos. Sehr viele Chinesen und Koreaner über das Wochenende. Die Ausflüge sind überteuert. In der näheren Umgebung kann man nicht viel besichtigen. 2 x pro Woche kommt ein Elefant an den Strand den man dann für ein paar Baht füttern kann. Wir hatten Glück im Mai, es hat nur kurz geregnet. Leider war das Meer mit Quallen übersät. In der Nebensaison sind die Preise im allgemeinen niedriger.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und das Bad mir Regenwasserdusche und Badewanne. Wir hatten ein Poolaccess-Room. In der Regenzeit sehr empfehlenswert, da man dann trotz Starkregen auf der überdachten Terrasse im Liegestuhl sitzen kann. 30° hat es trotz Regen.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Für Jeden etwas dabei. Die frisch zubereiteten Smooties kann man empfehlen. Draußen leider nicht viel Sitzmöglichkeiten. Die Themenrestaurants können wir leider nicht bewerten, haben Abends in den Beachrestaurants gegessen. Die Hotelrestaurants sind sehr teuer.

• Die Zimmer waren stets sauber. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. (Trinkgeld nicht vergessen). Wir wechselten das Zimmer ohne Probleme.

• Sehr abgelegen. Nach Khao Lak ca. 10 Km. Es wird ein Shuttle vom Hotel angeboten für 100 Baht pro Person und Strecke.

• Gut

16.000 qm Pool sind ein Traum. Zieht sich durch die ganze Hotelanlage. Das Fitnessstudio ist klein und ausreichend ausgestattet. Die Liegestühle sind in der Nebensaisson ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Markus