Erhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Thailand

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage mit einer großen Pool Landschaft Rezeption spricht Deutsch Anlage sehr sauber freundliches Personal auf Wünsche wird sofort reagiert Hotelanlage kann zu 100% weiterempfohlen werden

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und gut eingerichtet und haben einen direkten Poolzugang bei entsprechender Zimmer Buchung

• Das Frühstück war genial. Es war für jeden etwas dabei. Ob warme Speisen oder Wurst Müsli Spiegelei alles vorhanden.Sogar der Kaffee hat geschmeckt.

• Es wurde sofort auf Wünsche und Beschwerden reagiert

• Gut
  • Die Fahrtzeit ist noch aktzeptabel aber dafür bekommt man ein super Hotel.Ausflüge sollte man vorherd von Bhankok aus machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Erhard

Lieber Basti, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat , dass JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positiv bewertet haben und uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa