Sehr schön gelegenes Hotel am Meer mit riesigem Pool der mit Wasserstrassen durch die ganze Hotelanlage verbunden ist. Die Zimmer wurden gerade erst vollständig renoviert. Herzlichen Dank speziell an Evelin für das Upgrade zum Pool access room, was die Kinder sehr genossen haben. Aber auch für deine herzliche und hilfsbereite Art.
Grosszügiges Zimmer mit Badewanne und separater Dusche. Sehr sauber und gepflegt.
Wir haben das Bangkok to Tokyo Buffet @Takrai/Sakura genossen und waren rundum super zufrieden. Grosse Auswahl mit leckeren Gerichten und schöner Atmosphäre.
Super freundliches Personal, konnten uns immer weiterhelfen.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie Schnorcheln auf den Similan/Surin Inseln, Wasserfälle und diverse Tempel und das alles rund um Khaolak. Der Strandbereich vom Hotel ist wunderschön, Sonnenliegen und Bar/Restaurant.
Fitness- und Wellness ist beides vorhanden aber wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Mike Klauser |
Lieber Mike Klauser, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service unsere Mitarbeiter, rundum zufrieden waren. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihr tolles Lob und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Ueber ein baldiges Wiedersehen wueden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Assistant Director Of Sales JW Marriott Khao Lak Resort & Spa