Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Mit den richtigen Erwartungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Januar 2015 für 10 Tage im K.B. Resort untergebracht. Uns wurde das Resort vorab empfohlen. Wir hatten einen Garten Bungalow mit Klimaanlage. Dieser war sehr geräumig und hatte noch eine schöne Terrasse. Das Bad war zweckmässig aber ausreichend. Der Bungalow wurde täglich gereinigt. Klar kann man das Hotel nicht mit den 4 Sterne Hotels auf Koh Chang vergleichen aber dafür zahlt man ja auch einen sehr günstigen Preis. Der Check In verlief zügig. Wobei das Personal an der Rezeption immer relativ lustlos wirkt aber stets freundlich und bemüht war. Das Frühstück im Hotel war für uns ausreichend. Das Restaurant des Hotels muss hier lobend erwähnt werden. Die Speißen sind geschmacklich so wie Qualitativ hervorragend und die Preise sind vergleichbar mit den Restaurants auf den Straßen was ja in Hotels nicht immer der Fall ist. Der Poolbereich ist ausreichend. Der Strandabschnitt ist mit einer der besten am Kai Bae da es ein breiter Sandstrand ohne Felsen ist. Allerdings gibt es keine Liegen und die Gäste anderer Hotels besiedeln diesen Strand so das dieser immer gut belebt ist. Da wir aber meistens mit dem Roller an anderen Stränden waren und wir das auch wussten war dies für uns kein Problem. Fazit: Für den kleinen Geldbeutel, mit den richtigen Erwartungen und Informationen bestimmt eine gute alternative auf Koh Chang und dem Kai Bae. Wir würden es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung