Joachim (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Das schlechteste Hotel in dem wir bisher waren

Sehr schlecht

Das Hotel wird im Katalog mit 4 Sternen angegeben. Von uns bekäme es nicht einmal 2. Pünktlich um 8 Uhr morgens fiel die Wasserversorgung aus. Dazu kam noch ein mehrstündiger Stromausfall. Der Bunker sollte besser abgerissen werden. Suchen Sie sich ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer in das man uns verfrachtet hat war ein "Wohnklo". Man konnte sich kaum drehen ohne aus versehen in die Toilette zu treten. Die Fenster waren undicht und es war abartig laut. Man hat uns nach mehrmaliger Reklamation ein anderes Zimmer gegeben. Es war zwar größer aber mit Blick auf einen von Tauben verschissenen Innenhof. Die Sanitären Einrichtungen sind schmuddelig. Überall sind Haare und andere Spuren der Vorgänger zu finden.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ist keine vorhanden. Es gibt eine kleine Bar, die nur von den Angestellten genutzt wird. Zum Frühstück bekommt jeder Gast Toast und eine Sorte Marmelade sowie Tee oder Kaffee. Alles andere (was ebenfalls besch.... schmeckt) kostet extra.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind selbst nicht einmal der englischen Sprache mächtig. Die meisten sind Ost-Europäer. Von Freundlichkeit keine Spur. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war das einzig annehmbare. Bis zur U-Bahn nur wenige Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der im Katalog angegebene Pool mit Sporteinrichtung ist nicht vorhanden. Laut den Angestellten gibt es aber einige hundert Meter weiter ein Fitnessstudio, das günstiger als normal genutzt werden kann.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2006
    Reisegrund:Stadt