Nicht ohne Grund haben wir dieses Hotel nun schon zum drittenmal für unsere Städtereise nach München gebucht. Es ist ein nettes Hotel, für uns günstig gelegen.
Sauber und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Die Aufteilung in Wohn- und Schlafbereich war sehr schön. Die Klimaanlage funktionierte still im Hintergrund. Das Badezimmer war genügend groß. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenseite hin, sodass wir vom Verkehr der Hauptstrasse nichts mitbekommen haben.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend bestückt, da gab's nichts zu meckern. Es wurde auch immer wieder nachgelegt.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Bei einigen Fragen war der junge Mann aber überfordert und konnte uns nicht weiterhelfen. Im Frühstücksraum herrschte eine angenehme Atmosphäre, das Personal war sehr aufgeschlossen und zu Scherzen aufgelegt.
Das Hotel ist in Sendling beheimatet, die U-Bahn ist quasi vor der Tür, sodass man schnell im Zentrum ist. Zur Umgebung können wir wenig sagen, da wir jeden Tag schon sehr früh unterwegs in Richtung Innenstadt waren und abends "todmüde" zurückgekommen sind. Natürlich gibt's genügend Ausflugsziele in der Nähe, aber die muß ich ja nicht einzeln aufschreiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Freizeitangebot nicht wahrgenommen, sodass wir hier keine Bewertung vornehmen können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |