Sehr ansprechendes Hotel im Stadtteil Kensington. Modern und komfortabel. Wir waren 1 Erwachsener und 1 Teenager. Verschiedene Gäste: Paare, Geschäftsreisende und Familien Unterschiedliche Nationalitäten, zu unserer Zeit waren es Österreicher, Deutsche, Engländer und Japaner. Sehr schöner großer Garten. 2 Lifts und ein schöner Barbereich. Internetbereich alles kostenlos. Auch im Zimmer. An der Rezeption sehr freundliches Personal. Ein- und Auschecken im Eiltempo! Wir waren zwar das 1. Mal in London, aber jederzeit wieder!!! Und auch jederzeit wieder in diesem Hotel! Ausserdem hatten wir noch sehr schönes Sommerwetter. Wir können das Hotel nur empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für ein Stadthotel dieser Kategorie sehr i. O., hatten über`s Internet gebucht inkl. Frühstück. Auf jeden Fall gute Schuhe und viel Zeit mitnehmen. Einmal in London gewesen und schon an das nächste Mal denken ;)
Die Größe des Zimmers war ausreichend für 2, wenn man sich nicht lange immer Zimmer aufhält. Aber das macht man bei einer Städtereise auch nicht. Es gab einen großen Spiegelschrank, einen Fernseher mit dt. Programmen, eine Hausbar, Safe, ein Tisch u. ein Korbsessel. Es war auch ein Adapter vorhanden, wer einen vergessen hatte, wie wir, braucht sich keinen zu kaufen. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock zur Strasse, aber es war sehr ruhig. Das Badezimmer war sehr schön und immer wurde alles aufgefüllt. Reinigung war auch sehr gut.
Das Frühstück ist einmalig gewesen. Für ein Stadthotel sehr, sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von süss bis herzhaft und immer ein Angebot an frischem Obst, sogar Feigen! Und das nette Personal ist ebenfalls besonders zu erwähnen. Sie füllten immer auf und sahen darauf, dass es den Gästen gut geht. Wir reisten schon in mehreren Städten, aber das Frühstück ist super.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jeglichen Problemen helfen sie umgehend und die Verständigung klappt ebenfalls, da auch deutschsprachiges Personal dort arbeitet. Wir benötigten spät Abends Kamillentee für meinen Sohn, der uns umgehend gebracht wurde. Man fragte nach, wie es ihm geht und die 2, 50 Pfund + 2, 50 Aufschlag erschienen nicht auf der Rechnung, obwohl ich beim auschecken nachfragte. Sehr nett!
Das Hotel liegt nur 2 Strassen zur U-Bahn Earls-Court. Die Straße ist ruhig und es befinden sich in unmittelbarer Nähe Läden und Restaurants. Von Stansted ca. 1 - 1 1/4 Stunden, je nach Ankunftszeit. Wir nutzten den Stansted-Express und für die Stadt die Travelcard für 7 Tage. Alles schon vorher im Internet gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt, vorher schon über Internet gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|