Für eine 3-Tages-Reise ein wunderbares Hotel mit recht kleinen, aber sehr komfortablen Zimmern! Auf das Bett passen gemütlich zwei Personen, und man findet im Zimmer auch genug Platz für zwei große Koffer. Das Badezimmer hat eine wunderschöne Dusche, Shampoo etc. werden täglich neu gebracht, was ich sehr freundlich finde. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl für alle Geschmäcker, für Tee gibt es süße Teekannen, die man nach Belieben auffüllen kann. Am besten finde ich die Freundlichkeit des Personals, alle sind sehr hilfsbereit und erklären gerne nochmals etwas, wenn man es nicht verstanden hat. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Etwas klein, aber alles Nötige vorhanden. Das Bett war angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kekse, was mich sehr gefreut hat.
Gutes Frühstück, viel Auswahl, Kaffee wird reichlich nachgeschenkt, am besten sind die kleinen Muffins und die Croissants.
Sehr freundliches Personal beim Frühstück und bei der Rezeption! Wirklich hilfreich.
Das Hotel liegt bei Earl‘s Court, von dort kommt man in zehn Minuten gut in die Stadt, zum Beispiel zur Victoria Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife