Zentral im ersten Bezirk gelegenes Stadthotel mit sehr ansprechender Einrichtung, Innenstadt ideal zu Fuß zu erkunden. Zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet recht klein , parken schwierig. Reisegruppen, eher ältere Gäste. Viele Engländer. Liegt sehr ruhig an einem kleinen Park, zu Fuss zum U-Bahnhof und vielen kleinen Bars und Kneipen. immer wieder gerne !
Sauber, recht modern , schönes Bad mit moderner Einrichtung incl Fön, Schrank groß mit Safe und Mini-bar, viel Stauraum, TV im Zimmer , Verdunklungsvorhang, Wasserkochen mit Kaffee Pulver, Klimaanlage vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und einem tollen Blick auf den Park. WLAN gratis vorganden, funktionierte sehr gut.
Frühstück OK, mehr aber nicht. Sehr keiner Raum, war laut und immer voll gefüllt , oft waren Dinge aus auf dem überschaubaren Buffet, hätten uns eher frische Ananas zB gewünscht statt Obstsalat gemischt, Croissants und frischer Kuchen waren da, Rühreier und Speck, eher auf Engländer ausgerichtet die zu unserer Zeit Gäste im Hotel waren. Vollkornweckle gabs keine, nur weisse mit etwas Körchen drauf, dafür Vollkornbrot. Der Strudel in der Bar hat uns auch nicht vom Hocker gehauen, war aber ein Geschenk des Hauses - weiche Eier habe ich keine gesehen, der Saft zum Frühstück auch eher wässrig. Fazit, wir sind ggf zu verwöhnt von anderen Hotels der Sterneklasse - verhungert ist sicher keiner !
Freundlich und zuvorkommend, beim Frühstück leider Schwachstellen, Personal war mehr mit Abräumen beschäftigt als mit Auffüllen oder Kaffee nachschenken. Sehr saubere Zimmerreinigung, Rezeption sehr zuvorkommend, berät zu allen Fragen sehr kompetent ! Da mit ein Träger am Kleid riss suchte ich vergeblich nach dem kleinen Nähzeug das oft in Zimmern der Hotels liegt, aber da DM in der Nähe habe ich schnell eines gekauft statt zu fragen. Kofferaufbewahrung, Check out 12 h ist sehr angenehm !!!
Zentrale Lage, Stadtmitte in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Nachteile sind schlechte Parkmöglichkeiten - Vorsicht Strafzettel bei unbefugtem Parken in Wien. Bars, Kniepen in der Nähe, S-Bahn gut zu erreiche, auch vom Flugplatz aus sehr einfach wenn man einige Schritte laufen möchte ohen viel Kosten zu schaffen Tipp - vom Flughafen zu Wien Mitte kommt man sehr preiswert in 24 Minuten mit der S-Bahn, den teuren Zubringer braucht man wirklich nicht. Zum Hotel in 25 Minuten zu Fuss oder mit der U-Bahn . Klar gibt es noch zentralere Hotels, aber wer kann diese bezahlen ?
beim Checkin wurde beraten was und wie man in der Stadt machen kann, wie man Orte erreicht etc Hotel verfüht niht über Freizeitangebote - warum auch in einer solch tollen Stadt ??? Pool nicht vorhanden, braucht man auch nicht wie wir fanden, Bars ind er Nähe und auch die Oper etc
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Dagmar |