Wir waren zum Biken in Willingen. Dafür hat das Hotel eine hervorragende Lage, keine 2 Minuten bis zur Sesselbahn. Es bietet alles, was man für einen Aufenthalt in Willingen (zum Biken) braucht. Ein absolut ausreichendes Frühstück, Zimmer in der passenden Größe um Helme und Taschen unterzubringen.
Das Doppelzimmer ist geräumig, das Badezimmer ebenfalls. Alles ist sehr sauber. Die „notwendigen“ TV-Sender sind auch alle programmiert.
Gibt „nur“ Frühstück. Und das reicht auch. Alles da, was man braucht. Natürlich nicht 20 verschiedene Marmeladen, sondern „nur“ 4. Auch das reicht vollkommen. Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Rührei… Man geht gut gestärkt in den Tag, und nur das zählt.
Check in über Automat möglich (je nach Uhrzeit auch notwendig). Funktioniert einwandfrei. Wer Geld am Automaten holen kann..kann das auch. Rezeption ist am Vormittag meist besetzt bzw. Telefonisch zu erreichen.
Zum Biken die (!) zentrale Lage. 2 Minuten zum Lift, 5 Minuten zu REWE, Lidl und 10 Minuten bis zu den ersten Lokalen. Sommerrodelbahn, Bowling, Kart, Kletterpark….alles in der unmittelbaren Nähe.
Kein Pool, keine Kegelbahn, kein Wellness, kein Fitness…natürlich, denn deshalb komm ich auch nicht in das Hotel. Wenn ich so etwas will, muss ich mehr bezahlen und auch mit anderen Vorraussetzungen buchen. K1-Hotel ist dafür nicht „gemacht“.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, Jörg, für Ihre eingestellte Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr Lob und wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Bike-Urlaub wieder bevorzugen möchten. Alles Gute und bis bald =)