Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir kommen regelmäßig hierhin, weil es in unmittelbarer Nähe zu sämtlichen Ausflugszielen liegt. Unsere Fahrräder können wir immer in der dafür vorgesehenen Garage abstellen.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sehr gemütlich und geräumig. Wir fühlen uns wohl.
Ausreichendes, sehr vielseitiges Frühstück. Auf Wunsch gab es sogar Rührei unter der Woche.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Geht auf alle Bedürfnisse, Wünsche ein.
Hotel ist sehr gut erreichbar. Parkplätze direkt vor der Tür. Ortskern sehr gut zu Fuß erreichbar - Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Aufgrund der Lage des Hotels kann man verschiedenen Freizeitmöglichkeiten nachgehen: Fahrrad fahren, spazieren gehen, Minigolf spielen, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben zu allen Kategorien etwas zu schreiben. So können wir und auch andere Reisende einen guten Eindruck bekommen, wie es Ihnen gefallen hat. Alles Gute und hoffentlich bis bald. =)