Das K1 Hotel ist ein kleines Hotel, das es an nichts fehlen lässt. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind sehr nett und auch ein Einchecken nach Rezeption-Schluss ist problemlos möglich.
Die Zimmer haben eine gute Größe in der nichts fehlt (vielleicht ein kleiner zusätzlicher Haken an der Wand) ;-) Die Bäder haben eine tolle Größe. Generell sind die Zimmer modern und sehr ansprechend.
Der Frühstücksraum war ebenfalls modern eingerichtet und hatte eine angenehme Atmosphäre.
Zum Frühstück wird jedem Zimmer ein fester Platz zugewiesen sodass wir nicht gucken mussten wo wir Platz finden.
Das Hotel liegt toll für Skifahrer oder sonstigen Sportlern am Rande von Willingen. Zu Fuß ist man allerdings in schnellen 10 Min bereits im Ort. Auch zu den Skipisten ist es je nachdem zu welcher man möchte sehr nah. Von dort kann man wunderbar die umliegenden Pisten erreichen
- Sport
Wir waren zum Skifahren da. Einige Pisten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel und das Hotel verfügt über einen geräumigen Skikeller.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstück genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sandra-Maria Datemasch K1 Hotel Willingen