Das Hotel ist relativ neu und liegt am K1-Sessellift, sehr netter und schneller Check-In und Check-Out Prozess. Perfekt für ein Wochenend-Trip.
Sauber und schöne Zimmer mit guten Matratzen und einem schönen Bad mit Regendusche.
Das Frühstück war ok, es hätte etwas zügiger nachgelegt werden können. Manche Sachen waren schon eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr verfügbar.
sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt am Ortsrand von Willingen, ca. 15-20 Minuten zu Fuß in das Ortszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. :) Beim Frühstück legen wir lieber nach, als das wir wegschmeißen, daher kann es vorkommen, dass manche Sachen mal eine kurze Zeit nicht da sind. Wir nehmen deine Bewertung aber zum Anlass, um unsere Abläufe zu optimieren. Damit die Dauer des Auffüllens verkürzt wird. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße Michael Koletzko K1 Hotel Willingen