Oliver (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Freunden in Willingen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Auch der Frühstücksraum ist großzügig und lädt zum verweilen ein

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen und die Betten waren von guter Qualität. Auch das Bad mit Regendusche ist sehr geräumig. Meine Frau mit etwas längeren Haaren hätte sich zur Regendusche eine Handbrause gewünscht, das ist sicherlich kein großer Aufwand.

• Ein Freund aus unserer Gruppe hätte gerne die Matratze etwas weicher gehabt. Diesem Wunsch wurde umgehend nachgekommen.

• Vom Hoteldirektor über das Frühstücks- und Zimmerpersonal waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Weiter so 👍

• Gut
  • Das Hotel liegt gut in der Nähe der Skipisten und auch in der Nähe liegt eine Kletterhalle, etc.

Skipisten, Kletterhalle, Schwimmbad. Alles gut fussläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders schön, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, zu jeder Kategorie einen Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und hoffen, dass wir Sie vielleicht (wenn auch nicht nochmal zum Jahreswechsel) bei uns begrüßen dürfen. =) Alles Gute!