Appartmenthotel mit Spa und Frühstücksbuffet. Das Gebäude ist praktisch neu, die Appartments und die gemeinsamen Räumlichkeiten sehr hochwertig, modern und doch gemütlich. Für Skiurlaub absolut perfekt geeignet von der Lage her direkt bei der Talstation zum Kronplatz. Unglaublich freundliches Personal. Vor allem die beiden Damen (Michaela und Daniela) machen einen super Job an der Reception. Wir hoffen bald wieder zu kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Es hatte sogar eine Kapselkaffemaschine, welche ausgezeichneten Espresso machte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Dieses liess keine Wünsche offen. Sehr gutes Brot, Eierspeissen frisch zubereitet, Früchte. Ein Toppfrühstück in sehr gediegenem Ambiente. Der Espresso vom Voll-Automaten beim Frühstück schmeckt nicht gut. Das wäre der einzige kleine Kritikpunkt beim Frühstückbuffet. Für Milchkaffee etc. reichts wohl.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Damen an der Reception machen einen unglaublichen Job. Solch ein Service habe ich selten erlebt. Vielen Dank
Zum Skifahren ist die Lage absolut perfekt. Man kann praktisch am Ende der Talabfahrt abschwingen und in den Skikeller resp. in verschiedene Apres Ski Bars. Skigebiet Kronplatz hat uns auch überzeugt.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Wunderbare Wellnessanlage im Untergeschoss. Sauna, Dampfbad, Ruheliegen, Whirlpool. Alles in sehr gediegener Atmosphäre und hoher Qualität
Beliebte Sportarten
- Wintersport