Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Im Hauptgebäude ist Empfang und Frühstück, sowie einige Zimmer. Gegenüber (vielbefahrene Straße) in einem Wohngebäude befunden sich im ersten Stock weitere neu eingerichtete Zimmer. Der Aufzug ist nicht direkt mit den Zimmern verbunden und muss über einen anderen Eingang erreicht werden. Der Eingansbereich roch noch sehr neu (teilweise sehr streng!). Alle Zimmer waren neu und sauber. Frühstücksbuffet war bei uns im Preis inklusive, aber nicht besonders (große Plastik-Kaffeekannen, mit Kaffeeflecken). Das Publikum war international und jeden Alters. Insgesamt waren wir mit dem Hotel einigermaßen (wegen einer Übernachtung) zufrieden, obwohl die Lage nicht besonders ist. Es gibt einige Hotels, die näher an die Innenstadt liegen und preislich ähnlich sind. 4 Sterne bekommt das Hotel nur wegen der neuen Zimmer. Für das Frühstück sind es eher 2-3 Sterne. Für das nächste Mal würden wir uns ein anderes Hotel aussuchen.
Die Zimmer waren recht neu und für eine Nacht absolut ausreichend. Es war alles notwendige vorhanden (Getränke, Wasserkocher, Safe etc.). Das Fenster war zur Strasse hin und die Strasse konnte man schon hören (ist halt Stadthotel). Es hat aber nicht weiter gestört. Die Matratzen waren allerdings etwas weich.
Es ist wohl ein Restaurant vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet war mit allem Wichtigen ausgestattet, aber nicht sehr ansprechend präsentiert.
Der Empfang war sehr nett und wir wurden sofort mit Kartenmaterial versorgt. Das Zimmer wurde bei Einzug noch gereinigt. Das Putzmittel war extrem scharf und roch unangenehm (uns wurde regelrecht übel). Beim Frühstücksbuffet war das Personal etwas schwach besetzt, so dass wir uns nicht sofort an einen eingedeckten Tisch setzen konnten.
Den Hauptbahnhof konnte man in wenigen Minuten zu Fuss erreichen, die Innenstadt mit Sehenswürdigkeiten war in 20-25 min zu Fuss zu erreichen. Busse haben wir nicht genutzt. Aber vom Bahnhof ist das kein Problem. Direkt neben dem Eingang war ein Wettbüro, auf der Strasse mehrere. Es war schon ein komisches Gefühl abends ins Hotel zu gehen und draußen stehen einige "seltsame" GEstalten und rauchen. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es einige am Hotel, aber bei zu später Anreise, denke ich, wird es kanpp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife