- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war in diesem Hotel zu einem 3 tägigen Seminar und war zuerst von außen positiv überrascht, da das Hotel sehr groß ist mit viel grün und Parkflächen direkt am Wald. Das Zimmer war freundlich und hell mit großen Fenstern, allerdings war das Bett sehr schmal und das Zimmer recht hellhörig. Das Bad war ausreichend groß, nur der Wasserdruck ließ stark zu wünschen übrig, es tröpfelte nur aus der Brause und die Temperatur schwankte sehr stark. Das größte Problem im Zimmer waren die wenigen und sehr ungelegenen Steckdosen. Ich hatte nur eine direkt hinter der Tür, sodass ich das Ladekabel zum Bett "spannen" musste und dadurch eine Stolperfalle zum Bad hatte! Der Essbereich war groß und funktional eingerichtet. Die Auswahl und Qualität der Speisen war allerdings nur sehr mittelmäßig. Sehr häufig waren Sachen wie Nachspeisen alle, bevor man sich etwas nehmen konnte. Leider war auch der Getränkezapfautomat verschlossen, sodass es nur Wasser gab. Auch die Kaffeemaschine im Empfangsbereich ist nicht kostenlos, so wie es in anderen Tagungshotels schon lange Standard ist. WLAN war auch nicht kostenlos. Die Seminarräume waren gut und funktional ausgestattet und zahlreich im Haus vorhanden. Die Bar war gut, allerdings war das Personal recht langsam aber freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut