Tayyar (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Eine große Enttäuschung

Wir besuchen das Hotel schon zum Zweiten mal. 2019 war es ein Traumurlaub ohne Ecken und Kanten, einfach nur top! Erster Tag erste Enttäuschung, wir haben extra das teuere Familienzimmer gebucht. Im Hotel Homepage wird beschrieben 2 Schlafräume und ca. 40 m2. Dieses Zimmer gibt es laut Rezeption nicht, gelandet sind wir in ein Doppelzimmer. Das angebliche Familienzimmer hat uns 400€ extra gekostet wie das normale Doppelzimmer. Trotz Beschwerde nichts erreicht! Man hat keine Chancen am Pool oder am Strand freie Sonnenliegen zu bekommen. Ich persönlich bin um 5 Uhr morgens aufgestanden, trotzdem fast alles besetzt. Ich bemerkte, das ein Hotelmitarbeiter aus der Nachtschicht alle gut liegende Sonnenliegen besetzt und an die Hotelgäste verkauft!!!! Ich zahle über 2000€ und dann jeden Tag extra für die Sonnenliege?? Ich steh doch nicht jeden Morgen um 5-6 Uhr auf damit ich eine Sonnenliege bekomme?! Für mich ist das Fachpersonal das A und O. Vom Frühstück bis zum Abendessen, musste ich die Bestecke und Gläser immer selber holen, die Tische sind immer halbwegs aufgetischt oder aufgeräumt. Wir wurden schon zwei mal aufgefordert schneller zu essen, damit man die Teller aufrräumen kann. Obwohl wir noch 20-30 Minuten Zeit hatten. Das Benutzen von türkische Schimpfwörter unter Hotelpersonal ist abartig. Vorallem wenn meine Kinder es verstehen. Als deutsch-türkischer Gast ist man hier einfach fehl am Platz. Aber als alleinerziehende Mutter oder single Frau bekommt man hier top Service! Wieso kann man keine Studenten einstellen, die wenigstens englisch können? Im Zimmer Minibar hat man nur eine Flasche 1,5 Liter Wasser und Schimmelflecken im Bad. Das Hotel hat 3 Sterne Leistung und keine 5. Das Essen war super, die Putzfrauen haben das Zimmer sehr sauber verlassen. Die Lage und Umgebung ist top!

• Restaurant & Bars

• Service