Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne! Der 5.Stern hieß Tanja Türkan!

Man kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Auf gar keinen Fall für Gehbehinderte! Fast alle Angestellte wirken genervt.

• Wir hatten mit Zi. 108 großes Glück. Sehr sauber und wir haben gut geschlafen.

• Man fand immer etwas! Eine Atmosphäre wo Katzen über gedeckte Tische rannten ist eine Sauerei! Abendessen ab 1930Uhr ist ungewöhnlich spät. Man musste daher gut zu Fuß sein um noch einen der wenigen 6-Mann Tische zu ergattern!

• Der Service hatte einen Namen: Tanja Türkan! Zufrieden waren wir noch mit den Jungs an der Poolbar, ansonsten wurde durch uns hindurchgeschaut. Es sei denn man war weiblich, um die 25Jahre und schlank. Wir konnten bei allen 3 Punkten da nicht mithalten!

• Fahrt zum Hotel ca. 2,5h. Bodrum ist mit Ausflugzielen nicht übermäßig bestückt. Sehr abseits gelegen, aber mit tollem Meerblick. Fahrt mit dem Hotelshuttle in die Altstadt ca. 30min. für 8€ pro Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022