Eine schöne Hotelanlage direkt am Hang gelegen mit einzelnen Häusern. Für Personen mit einer Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Sauberkeit und Service ist unbedingt verbesserungswürdig.
Zunächst bekamen wir ein Zimmer direkt an der Toreinfahrt im Erdgeschoss, obwohl Meerblick gebucht. Diese Zimmer sind sicher nicht für Urlauber gedacht. Vor der Tür eine kleine Sitzecke direkt an der Zufahrtsstraße und hinten eine Terrasse mit einer ca. 1,80 hohen Mauer von allen Seiten umgeben. Nach Reklamation wurde uns dann nach mehrfacher Nachfrage ein Zimmer in einem Haus am Hang ganz oben zugewiesen. Das Bad war modernisiert. Die Möbel sicher noch von der Eröffnung. Für die ca. 120 Treppenstufen wurde man durch den tollen Meerblick entschädigt.
Das Essen war gut und ausreichend. Wir fanden, auch wenn einem die türkische Küche nicht unbedingt zusagt, immer etwas schmackhaftes vor. Im Speisesaal musste man sich ständig Besteck, Salz- und Pfefferstreuer selbst organisieren. Kaffee und andere Getränke sowieso. An den Außen- und er Lobbybar, keinerlei Bedienung. Auch nicht zu ruhigen Zeiten. Das Geschirr war oft nicht sauber abgewaschen. Da es nicht genügend Gläser gab, wurde das Bier teilweise in einfachen Gläsern oder Plastebechern eingeschenkt. Cocktails wurden ebenfalls, lediglich für die zu bezahlenden gab es Cocktailgläser. Alles das haben wir in der Türkei schon anders erlebt
Das Hotel wird mit 5 Sternen Landeskategorie angeboten. Bixtra Touristik GmbH, bei der wir gebucht haben, sollte solche Angaben genauer prüfen. Der Service war gleich null. Es gab keinen Ort an dem man irgendwie bedient wurde. An der Rezeption wurde nur englisch gesprochen. Nach der langen Saison und sicher auch durch die starke Belastung war das Kellnerpersonal wenig motiviert. Auch Grüßen musten grundsätzlich die Gäste zuerst. Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Frau Zuzan, die Reinigungskraft für Zimmer 820, leistete eine gute Arbeit. Ein Lichtblick in der Servicewüste war Frau Tanja Türkan, die Dame vom Shuttlesservice. Sie ist weder beim Hotel, noch beim Reisebüro angestellt, war aber die freundliche Ansprechpartnerin für deutschsprechende Touristen in allen Fragen. Danke noch einmal dafür.
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Berghang. Aus den oben am Hang gelegenen Zimmern hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und Umgebung. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Außerhalb des Hotels findet man als Urlauber nichts von Interesse vor. Die Hinfahrt mitten in der Nacht war eine Tortur. Der große Reisebus quälte sich mehr al 2 1/2 Stunden durch die engen Bergstraßen. Mit den privaten Shuttles Service benötigt man dafür 1 Stunde.
Wir hatten den Eindruck, dass das Animationsteam sehr aktiv ist und bei den Gästen ankommt. Da wir immer nur am Meer waren, können wir keine weiteren Angaben machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Rosemarie und Roland |