Hüseyin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nur tolle Aussicht. Keine 5 Sterne!!!

Schlecht

Das Hotel Kadikale Resort in Turgutreis/Bodrum ist ein in vielen Bereichen in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Aussicht. Wir waren als Großfamilie dort und haben, nachdem wir alle Zimmer gewechselt haben, einen schönen Urlaub gehabt, obwohl das Hotel keine 5 Sterne verdient und unseren Erwartungen nicht entsprach. Obwohl wir ein Familienzimmer (1 großes Zimmer) gebucht hatten, bekamen wir ein Standardzimmer, das aber nach langen Diskussionen nach 3 Tagen gewechselt wurde. Wir bekamen ein großes Familienzimmer, das sehr bequem und groß genug war für eine 4-köpfige Familie. Aber das Zimmer war etwas alt. Sowohl am Strand, als auch am Pool findet man keine Liegen, weil viele früh am Morgen reservieren. Viele Gäste aus Polen, die einfach die Handtücher von den belegten Liegen runterschmeißen und ihr Handtuch darauflegen. Einfach nur unmögliches Verhalten.

• Schlecht
  • Die Zimmer könnten etwas gepflegter sein. Die Möbel sind alt und der Fernseher zeigt nicht richtig. Es gab einen Wasserkocher und einen Kühlschrank, der nie aufgefüllt wird. Die Reinigung ist nicht gründlich. Beim Verlassen des Zimmers am letzten Tag habe ich erst bemerkt, dass wir nur auf verdreckten Matratzen geschlafen haben und dass unter dem Bett nie gesaugt wurde. Furchtbar! Wir haben nur auf vielem Staub geschlafen.

• Das Essen schmeckt nicht immer gut. Das ist aber Geschmacksache. Die Auswahl ist nicht gerade viel. Vieles wiederholt sich und irgendwann wird es langweilig.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht!!! Die Tische werden im Restaurant nicht abgeräumt. Getränke muss man sich selber holen. Das Personal war sehr ungeschult und einige waren sehr unfreundlich. Um 10:40 Uhr morgens wird man gebeten „etwas schneller“ zu essen, weil die das Restaurant für das Mittagessen vorbereiten müssen. Also es fehlt an jeglicher Kundenfreundlichkeit. Ein Kellner hat sich sogar mit mir richtig angelegt. Allein wegen des schlechten Service würde ich selber nicht mehr hingehen.

• An sich eine tolle Lage wegen der super schönen Aussicht, aber drum herum draußen ganz schlechte Straßen und Wege. Ein Spaziergang außerhalb des Hotels daher nicht so toll. Man muss schon nach Turgutreis oder Bodrum fahren. Der Transfer hat insgesamt 3-4 Stunden gedauert, weil wir sehr lange im Transferbus auf Gäste gewartet haben, deren Koffer nicht ankamen. Das war furchtbar.

Das Animationsteam ist richtig nett und freundlich. Das Fitnesscenter ist auch ok. Die Rutschen sind langweilig und werden nicht beaufsichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022