Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 10 Jahren Pause waren wir das erste Mal wieder in der Türkei und waren begeistert. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und komplett neuer Ausstattung. Hatten auf Anraten im Reisebüro allerdings auch kein Standard-Zimmer gebucht. Was mit 200 € Aufschlag für 3 Wochen sehr empfehlenswert ist. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit sehr viel Blumen, Palmen etc.. Die ganze Anlage ist in einen Berg gebaut und daher nicht empfehlenswert für Gehbehinderte. Der Strand ist leider nicht so toll, Sand wurde aufgeschüttet, aber im Wasser nur Kiesel und Steine. Empfehlenswert ist es über den großen Steg ins Wasser zu gehen, da in der Zeit wo wir dort waren es öfter zu kleineren Verletzungen kam, bzw. auch mal zum Gipsbein, bei dem Versuch über die Steine ins Wasser zu gehen. Das Wasser ist wunderbar sauber und klar, es macht richtig Spaß zu schwimmen, da es auch richtig schön erfrischend kalt war :-) Das Buffet abends und morgends ist wirklich super, es ist für jeden etwas dabei, wer dort nicht zufrieden ist oder satt wird ist selbst schuld (wir kennen noch andere Zeiten aus der Türkei). Wer gerne bei den Spielen des Animationsteams mitmacht ist gut am unteren Pool aufgehoben, dort geht die Post ab. Wer lieber Ruhe hat legt sich an den oberen Pool, an den Strand oder auf den Steg mit total gemütlichen Kissen zum rumlümmeln (die leider schon um 9.00 belegt sind). Also jeder kann den Urlaub so verbringen wie er mag. Die Shows der Animateure sind wirklich super, sehenswert, allerdings meist in Englisch. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett, können einem aber auch schonmal auf den Geist gehen :-) vor allem abends vor der Show wird man von jedem einzeln angesprochen. Besonders hervorheben möchte ich noch das sehr freundliche und immer lächelnde Personal, die sich immer Mühe geben jeden zuvorkommend und schnell zu bedienen. Über ein kleines Trinkgeld wird sich auch sehr gefreut. Deutsch sprechen allerdings nicht so viele und wenn, dann nicht besonders gut. Die nettesten Kellner in der Anlage sind Metin, Erdem, Attila, Özhan und Remsi (die auch alle ein Namensschild tragen). Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren und sind auf jeden neidisch der vor uns da ist!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools