wunderschön, direkt am Meer gelegen, gepflegter Strand, Einstieg ins Meer über Leitern, dadurch ein super klares, sauberes Wasser, wie wir es noch nirgendwo sonst erlebt haben. Man wohnt in einer weitläufigen Anlage in verschiedenen Einheiten in Handlage, dadurch sehr gemütlich, jedoch teils weite Laufwege. Nach dem guten reichlichen Essen tut der Spaziergang gut. Neben dem Meer gibt es noch Bademöglichkeit in 2 Pools, einmal im Hauptbereich mit Animation, einmal idyllisch im Hang gelegen mit Rutschen nebenan. Besonders hervorzuheben das Fisch- und Italian-Restaurant mit super Service. generell nettes Service-Personal, tolle und sehr herzliche Animation. Wir waren alles in allem mega zufrieden, haben uns bestens erholt und hatten viel Spass und Unterhaltung. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
sauber und gut ausgestattet, sehr bequeme Betten. wir haben sehr gut geschlafen. wir hatten eine kleine Terrasse vor der Wohnung, sehr schön und man kann hier die nassen Badesachen aufhängen.
Essen gut und sehr vielseitig, für jeden Geschmack was dabei. Das Hauptrestaurant mutet etwas "kantinenmässig" an, jedoch gibt es im Anschluss noch einen überdachten Bereich im Freien, sehr gemütlich, Man speist hier wie in einer Taverne. immer freitags ist türkischer Abend mit tollen türkischen Spezialitäten. Absolut top das Fisch- und Italian-Restaurant. wunderschön eingerichtet mit landestypischen Lampen, man sitzt direkt am Meer, ein Traum!
alle Kellner nett und zuvorkommend, besonders hervorzuheben die Leitung und das Bedienpersonal im Fisch- und Italian-Restaurant. Lediglich das Personal an der Rezeptionlässt zu Wünschen übrig.
toll in einer Bucht direkt am Meer gelegen. Absoluter Tipp: die Bootstour, bei der man verschiedene schöne Buchten anfährt, wo man im herrlich, klaren Wasser baden kann. uns hat nur der Camel Beach nicht gefallen, mutet sehr touristisch an mit angebotenem Kamelritt, die armen Tiere... Das hat aber mit dem gebuchten Hotel nichts zu tun.
das Angebot ist wirklich gross, hier findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. es gibt ganztätig Animation von einem sehr netten Team, beginnend mit Yoga am Morgen, Aqua-Aerobic, usw. usw., auch Kinderanimation. Wer lieber seine Ruhe möchte, macht es sich eher am Meer gemütlich oder am Pool, der idyllisch am Hand liegt. Hier gibt es im Anschluss noch Wasserrutschen. Am Meer gibt es gegen Gebühr viele Wassersportmöglichkeiten. Es gibt einen Minigolf-, einen Tennisplatz und Tischtennis, alles inclusive. sehr schön der Wellnessbereich mit Hammam. zu einem wirklich anständigen Preis haben wir uns eine Schaum- und eine sogenannte Tan-Massage geleistet, sowie eine Face-Maske. Das Fitnesscenter war corona-bedingt leider geschlossen. Jeden Abend gab es im Amphitheater, sehr schön gelegen, Showprogramm vom Animationsteam mit Comedy- und Tanzshows, sowie Spielen mit dem Publikum, Miss-Wahl usw., immer freitags zum türkischen Abend professionelle Folkloregruppe und obligatorisch eine Bauchtänzerin, die wirklich gut war. Einmal pro Woche gibt es auch einen Tanzabend mit Live-Musik. sehr zu emfehlen ist auch die Bootstour, die zu einem günstigen Preis angeboten wird. Wir haben diese Tour am vorletzten Tag gemacht, gut vorgebräunt, und nochmal so richtig gut Sonne getankt. Im Verhältnis zum Preis für diesen tollen Ausflug schwindelerregende Preise für die Getränke an Bord, lieber etwas mitnehmen. aber diese Tour zu den herrlichen Buchten ist ein Muss, einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elisabeth |