Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir sind einfach nur begeistert von der Anlage und können dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen Erholungssuchenden empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und können erneut nichts schlechtes berichten. Wer eine Betten Hochburg sucht wie es hauptsächlich in den Gebieten wie Side und Alanya der Fall ist, ist hier falsch. Die Anlage ist weitläufig und eher im mediterranen Flair angelegt. Angefangen beim super freundlichem Empfang an der Rezeption von Mehmmet über die unglaublich liebenswerte Betreuung der guest Relation Tanja. Ein kleiner Tipp hierzu Sie bzw das ganze Team freut sich auch mal über Komplimente, man muss nicht nur das Gespräch suchen wenn man was zu meckern hat. Das ganze Restaurant Team um Yasin sowie das bar Team um emrullah und Firat ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Riesen Danke geht hier an hayrullah der mit seiner freundlichen Art einfach heraussticht. Auch ein Lob an die Küche müssen wir loswerden. Wer hier nicht das passende oder genügend zu essen findet ist definitiv fehl am Platz. Empfehlenswert an der Stelle ist auch das Fisch bzw Italienische Restaurant bei Murat zu besuchen. Unser geheim Tip sind und bleiben die Cabanas. Hierzu sprecht einfach Yunus an und ihr könnt ruhig und entspannt euren Strand Tag genießen an dem ihr von Resul betreut werdet. Wenn ihr einen Ausflug nach Bodrum oder Turgutreis machen willst sprecht die bereits erwähnte ,,Perle des Hotels“ Tanja an. Ihr findet sie jeden Tag in der Hotel Lobby. Wer sich ein wenig die Beine vertreten möchte kann auch ohne weiteres nach Turgutreis laufen. Verwöhnen lassen könnt ihr euch im Spa oder aber beim Hotel eigenen Friseur. Zu letzt geht ein großes Lob an das ganze Animationsteam. Die Shows haben wir nur selten besucht was aber nicht heißt dass sie nicht spitze sind. Das Team um Pipo, Fatu und Ziat ist jeden Tag bei bester Laune. Danke an das ganze Team vom Kadikale Resort wie kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde