Katja Gertraud (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur toll!

Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal mit unseren beiden Kindern im Kärnten Apartment Turnersee und wir sind jedes Mal aufs neue begeistert !! Beheiztes Pool, Spielplatz und Spielsachen für die Kids, Traktor, Bobby Car, Trampolin, Hasen zum streicheln, Tischtennis, Tischfußball, Sauna, Bücher, einfach alles da was man sich wünscht. Das Apartment selbst ist voll ausgestattet mit allem was man so braucht, Gläser, Tassen, Becher, Teller, Suppenteller, Dessertteller, Besteck, Töpfe, Pfannen, Sieb, Bretter, Salatschüssel, Teigschüssel, Kaffeemaschine, Wasserkocher, auch die Wäsche kann man waschen wenn man mal zu wenig mit hat etc. etc. Frühstück kann man auch dazu nehmen, muss man aber nicht. Kann man sonst auch noch spontan entscheiden bis zum Vorabend. Die Apartments sind seeeehr schön und neu renoviert und man fühlt sich richtig wohl !! Die Gastgeberfamilie ist sehr offen und nett und es fühlt sich sehr familär an!!! Rundherum viel zum unternehmen und zu erleben, einfach toll!! Wir sind jedes Mal traurig wenn wir wieder heimfahren müssen, inklusive der Kinder!! Wir empfehlen es also klar weiter!!

• Sehr sauber und schön, neu renoviert.

• Alles einfach und ohne Probleme.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten rundherum!!

Pool beheizt und sehr sauber, Tischtennis, Tischfußball, Spielplatz, Traktor, Bobby Car für Kinder, Trampolin, Hasen zum streicheln, Vogelpark, Walderlebnispark, Minimundus, Affenberg, Bummelzugfahrt, etc. alles in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Katja Gertraud