Armin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ohne Charme für Anspruchslose

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt zuerst von aussen wie ein uriger, lebendiger Kärntner Traditionsgasthof, leider nur auf den ersten Blick, es ist genau das Gegenteil! Das Haus hat seine besten Zeiten hinter sich, es wirkt als ob noch das letzte Geld herausholen will, indem man die alten, abgewohnten, lieblosen und in unserem Fall schmutzigen Zimmer vermietet. Einmal gingen wir um 20:30 Uhr vom Zimmer runter, das Hotel war stockfinster, alle Türen zu und alles abgesperrt, auch die Hotelbar war geschlossen. Der Garten des Hotels schaut recht ansprechend aus. Die Gänge und Räume sind sehr alt und düster. Es ist kein Lift vorhanden, Gepäck muss über die Stiege getragen werden. Es wird Zimmer mit Frühstück angeboten. Wir haben deutsche und österreichische Gäste gesehen. Parkmöglichkeit beim Haus. Also für dieses Geld hätten wir uns was wesentlich besseres erwartet. Keine Luxusherberge, das ist klar bei 3 Sternen, aber ein ordentliches, gemütliches und vorallem sauberes Zimmer darf man sich als zahlender Gast schon erwarten.

• Sehr schlecht
  • Eine reine Katastrophe! Mir ist die Urlaubsfreude sofort nach dem aufsperren vergangen. Das Zimmer hatte die Größe und den Charme einer Gefängniszelle. Ca. 8-10 m² + Bad. Im Zimmer stand ein altes, französisches Bett mit abgewetzten Ecken und Kanten. Die Leintücher waren voll Flecken. Die Nachtkästchen waren samt Radiowecker so staubig, dass es richtig aufgewirbelt wurde wenn man drauf gepustet hat. Staub wo man hingesehen hat. Da nützt auch der Billig-Flatscreen-Fernseher nichts mehr, denn man an die Wand geschraubt hat. Das Bad hatte alte, gelbe, verkalkte und verschimmelte Fugen. Die Armaturen haben die guten Zeiten schon laaaange hinter sich. Auch war penetranter Abflussgeruch im Bad zu ertragen. Kein Ort um sich wohlzufühlen. Achja, ein kleiner Balkon ist auch noch vorhanden.

• Es gibt eine kleine, alte, düstere Hotelbar. Diese war allerdings an den Abenden wo wir waren (Anfang August) nie offen, bzw. um halb neun schon geschlossen. Frühstück war reichhaltig. Es gibt jedoch nur Filterkaffee. Sonst gute, übliche Auswahl, jedoch erwartet man sich nach der Ankündigung auf der Homepage "Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet" vielleicht doch ein bisschen zuviel, es ist okay.

• Check in war in Ordnung. Die Damen beim Frühstück waren auch sehr bemüht und fleißig. Der Zimmerservice war in auch in Ordnung, die Betten wurden meist schon während dem Frühstück gemacht. Viel mehr haben die Zimmermädchen aber sicher nicht gemacht.

• Direkt an einer vielbefahrenen Haupstrasse , Ortsbeginn. Es ist so ziemlich eines der ersten Häuser in Velden, man läuft gute 15 min bis man im Zentrum bzw. am See ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Ich danke Ihnen für Ihre Mühe aus Ihrer Sicht eine Bewertung abzugeben.Sie helfen uns damit die Qualität zu verbessern und weiterzuentwickeln. Sie sind praktisch in unserem Qualitätsmanagment voll integriert. Nur alle Punkte kann ich nicht gelten lassen. Wir haben seit 2012 eine neue digitale TV Anlage mit nagelneuen Samsung Hotel TV 81cm flat. - Ein Markenprodukt speziell für Hotels. Zimmer: Die Leiterin der Etage war bestürzt, weil sie normalerweise sehr genau arbeitet und nur höchstes Lob für Ihre Sauberkeit erhält. Nur kann ich hier einen Fehler natürlich nicht ausschließen und Sie haben einen Fehler erkannt. Das Frühstücksbuffet wird nur in sehr hohem Maße gelobt und jedes Jahr erweitert. Die Hausbar wurde 2011 von einer Innendesignerin neu gestaltet und wirkt hell und freundlich. Die Öffnungszeit richtet sich nach dem Gästebesuch, weil es keine Nachtbar, sondern eine Tages bzw Abendbar ist.. Derzeit wird unser Haus wieder renoviert mit Schwerpunkt Zimmer. Auch Ihr Zimmer wird heuer renoviert, jedoch war dies wirklich die erste negative Meinung, die wir natürlich ernst nehmen und korrigieren. Nur eine Frage habe ich aus dem Bauch heraus an Sie: " Sie waren immer sehr freundlich und nett und wir hatten den Eindruck, dass Sie absolut zufrieden sind. Sie haben kein Wort verloren, dass irgendetwas nicht in Ordnung sein soll. Wie können wir dann etwas an Ort und Stelle ändern ?? Sofort hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer gegeben etc. Sie können mir gerne jederzeit ein mail schreiben oder anrufen und ich würde mich freuen, ein paar neue wertvolle Tipps von Ihnen zu erhalten. Mit besten Grüßen vom sonnigen Wörthersee Walter Freithofnig academic tourism manager Geschäftsführung :)