Ca. 25 Zimmer fassendes Hotel unweit vom Ortszentrum mit sehr netten Personal, sauberen Zimmern und super Frühstück - wir kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kevin |
Servus aus Velden Lieber Kevin! Danke sehr, dass Du dir kurz die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel in Velden am Wörthersee genommen hast. Schön zu sehen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir deine Erwartungen erfüllt haben. Das Lob über unser Team und die Sauberkeit, geben wir sehr gerne an unsere tollen Mitarbeiterinnen weiter. Ohne sie wäre es nicht möglich, dass wir täglich unseren Gästen eine tolle Qualität garantieren können. Wir nehmen jedes Jahr ein paar Verbesserungen und Veränderungen bei unserem Frühstücksbuffet vor, damit ihr einen guten Start in den Tag bei uns habt. Schön, dass wir auch hier alles richtig gemacht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Velden und wünschen einen schönen Sommer! ;) Viele Grüße aus der Region: Wörthersee, Dein Kärntnerhof :-)