Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne,! Es war schön!

Wir kommen gerne wieder und haben uns wihm gefühlt. Wer es lebhaft möchte, ist hier richtig. Wer es ruhig möchte, dem können wir Bali empfehlen. Kahlua war nicht das letzte Mal unser Ziel.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer bestell und bekamen das auch, 114. Hinten raus. Alles da was man benötigt, wir haben wunderbar geschlafen, Klima und Kühlschrank inklusive, waren leise. Ausreichend Duschgel und Shampoo vorhanden.

• Gut
  • Halbpension gebucht, hatten wir reichlich Auswahl. Es hat uns nichts gefehlt. Wir wurden gut bedient. Einzug und alleine, dass es nur Wasser zum Abend gu t in Karaffen ist gewöhnungsbedürftig, sie könnten mehr Umsatz machen, wenn sie andere Getränke anbieten würden. Dem war aber nicht so. Letztendlich waren wir darauf vorbereitet durch die Bewertungen auf einem anderen Portal.

• Gut
  • Zimmer bestens, beim Check in würden wir nach dem Wunsch des Reinigungs Intervalles gefragt, sehr gut! Alles waren sehr nett, der Situation im Hotel haben wir uns schnell angepasst, wir wurden über die Gegebenheiten nett aufgeklärt. Rezeption war supernett besetzt. Es wurde für uns gerne ein Dokument ausgedruckt. Badetücher gibt's dort auch zu leihen gegen Kaution und am Abreisetag kann man sein Gepäck aufbewahren lassen und sogar noch eine Dusche nehmen. SUPER!

• Mitten im Geschehen, am Pool ruhig zu liegen, kostenfrei. Am Strand kosten die Liegen mit Schirm 9 Euro. Nachtruhe aufgrund von Corona, ab 0.00 Uhr wird eingehalten.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Horst