Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in diesem Hotel zwei Wochen im Familienzimmer gebucht und waren auf Grund der letzten schlechten Bewertungen eher skeptisch. Wir geben in dieser Bewertung unsere eigene Meinung als Familie wieder. Zum Ersten - Zimmer: Wir hatten, wie gesagt, ein Familienzimmer im ersten Stock mit zwei getrennten Schlafräumen. Die Größe der Schlafräume und des Bades war völlig o.k., das Mobiliar war bereits erneuert worden. Sauberkeit und der Zimmerservice waren gut ! Safe war zwar nicht im Zimmer, an der Rezeption jedoch kostenlos. Zum Zweiten – Pool/Aqua Park: Die Pools wurden täglich gereinigt, der Aqua Park abwechslungsreich. Der Zustand der gesamten Pool-Anlage ist gut. Handtücher konnten täglich kostenlos getauscht werden. Zum Dritten – Personal: Hier kann das gesamte Hotel richtig punkten. In allen Bereichen war das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. 5-Sterne !! Zum Vierten – Strand: Ins Meer kann man eigentlich nur über den hoteleigenen Steg gelangen da die anderen Bereiche eher zu flach sind. Der Strand hat im Prinzip zwei Bereiche, einen mit Animation und einen sehr ruhigen. Das Haus Riff ist klasse und sehenswert !! Zum Vierten – Animation: Für jeden etwas dabei. Das Team um Tyson ist zurückhaltend und stets freundlich und ansprechbar. Vielen DANK vor allem an Alina, Ruslan, Julia und Leonardo - Grüße von Lilli aus Deutschland !!! Zum Fünften – das Essen: Hier handelt es sich wohl um den größten Kritikpunkt: Strandbar/Snackbar: Hier tatsächlich keine Abwechslung – sehr einfallslos – Max. 1 Stern. Im Restaurant: Hier können wir manche schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Ja, es stimmt, in anderen 4-Sterne Hotels hat man mehr Auswahl, war für uns jedoch nicht entscheidend. Es war vielmehr immer was Leckeres dabei, das Essen hat sich auch nach zwei Wochen nicht völlig wiederholt und war geschmacklich sehr ansprechend. Besonders zu empfehlen ist hier die frisch zubereitete Pasta. Hier 4-Sterne !! Fahrzit: Wir hatten zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbracht und können es unter dem Strich weiterempfehlen. Wer es exklusiver und mit „Privat-Pool“ haben möchte kann sich in ein sog. „Charlet“ einbuchen. Während unserer Zeit war dies möglich, Aufpreis für 2 Wochen waren vor Ort 600,-- €.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2015