Ein schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben. Für Strandurlauber jedoch nicht geeignet. Essen super und abwechslungsreich. Es ist sehr schwer Liegen am Pool zu bekommen.
Zimmer haben eine tolle moderne Einrichtung und sind ausreichend groß. Badezimmer mit großer Dusche auch toll.
Hier gibt es eine Sonne Abzug weil das Restaurant viel zu klein ist. Nachdem das zweite Hotelgebäude gebaut wurde, ist das Restaurant so klein geblieben und es wurden einfach an der Poolarea Liegen durch Tische ausgetauscht. Aber in der Hauptsaison möchte ich in einem klimatisierten Restaurant essen und nicht draußen in der Sonne. Dies ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Zimmerreinigung immer super sauber und gewissenhaft. Kellner im Restaurant könnten freundlicher sein. Nur wenige haben mal gelächelt. In anderen 5 Sterne Hotels bekam man beim Essen Getränke an den Tisch gebracht das passierte dort nicht. Die Mitarbeiter an den Bars immer freundlich und schnell.
Etwas abgelegen aber mit Taxi oder Bus alles in kurzer Zeit erreichbar. Mit privaten Transfer innerhalb von 1,5 Stunden im Hotel angekommen.
Hier gibt es zwei Sonnen Abzug für den Stand. Der ist hier wirklich eine absolute Katastrophe. Wir waren am ersten Tag dort und dann nie wieder. Die poolanlage ist sehr groß und schön. Besonders der Aquapark und der Strömungskanal hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund des katastrophalen Strandes ist es natürlich am Pool sehr voll. Liegen zu bekommen gestaltet sich in hier als sehr schwierig. Ich frage mich immer wann die Menschen ihre Handtücher auf den Liegen präsentieren....Wir sind keine Langschläfer aber wenn ich 7.30 Uhr zum Frühstück gehe und es sich dann schon als sehr schwierig gestaltet eine Liege zu bekommen, finde ich das nicht sehr schön. Am Abreisetag wurden wir 6 Uhr abgeholt und siehe da die Liegen waren voll mit Handtüchern. Das könnte durch das Hotelpersonal unterbunden werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Monique |
Liebling Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Eigentlich haben wir genug Sonnenliegen für alle. Wir würden Ihnen mehr Sonnenliegen zur Verfügung stellen, wenn Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitteilen würden. Wenn Ihr Weg Sie wieder zu uns führt, hoffen wir, dass wir Sie noch ein wenig mehr von unserem Haus und unserem Service überzeugen können, sodass wir von Ihnen die volle Punktzahl bekommen. Ansonsten sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungswünsche offen zukommen lassen. Beste grüße. Kahya Hotel Resort Aqua- und Spa-Management