Annalena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien super, für Kinderlose OKE

Gut

Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, es gibt einen LazyRiver, ein Kinderbecken und noch zwei weitere Schwimmbecken. Im All-inclusive ist im Hotel jedoch nicht alles enthalten. Man kann auf dem Hotelgelände noch Shops wie einen kleinen Markt, einen Klamotten Laden, einen Imbissstand und einen Schmuck stand von Hasan finden. Den Stand kann man wirklich empfehlen, Hasan ist total lieb und man kommt neben den Schmuck, den er verkauft auch gerne auf einen kleinen Plausch bei ihm vorbei. Manche Alkoholischen Getränke sind an den verschiedenen Hotelbars gegen einen Aufpreis zu bestellen. Die Auswahl an Essen ist in Ordnung, jedoch noch ausbaufähig.

• Die Betten sind etwas hart, die Zimmer sind sonst aber sauber und man hat einen kleinen Kühlschrank mit Wasser im Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant und die Snackbar sind ordentlich und das Essen wird regelmäßig neu aufgestockt und durch frischeres Essen ersetzt. Leere Teller und Getränke werden abgeräumt.

• Der Service ist sehr gut und lässt eigentlich keine Wünsche über.

• Vom Flughafen aus fährt man mit dem Transferbus ca. 3 Stunden. Man kann jedoch ein Privat Taxi beauftragen, dann fährt man maximal 1 1/5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder und Familien ist das Freizeitangebot großzügig gestaltet. Für Erwachsene lohnt sich ein Mittag am Partnerstrand „Havana“ diesen kann man gegen einen Aufpreis buchen und wird vom Hotel dorthin und wieder zurückgebracht. Zu beachten ist hier, das die Getränke und manche liegen extra zu bezahlen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annalena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung