Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit Sicherheit keine 5 Sterne Kein Familienhotel

Sehr schlecht

Als All Inclusive Hotel nicht geeignet. Oft dreckig, Geschirr steht rum und wird nicht weggeräumt. Geputzt wird auch eher selten. Rezeption unfreundlich, besonders der Mann, vielleicht, weil ich eine Frau bin. Pools viel zu kalt. Nix für Kinder unter drei Jahren. Der rasen verbrannt und teilweise matschig.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind dreckig. Familien Zimmer haben kein Fenster. Zimmer sind im Allgemeinen auch sehr klein.

• Für 5 Sterne Hotel ist das Essen viel zu einfach und viele fertig Gerichte. Kaum Fleisch, kein wirklich Gegrilltes.

• Schlecht
  • Manche weniger nette Leute. Der sogenannte Manager der Rezeption ist gegenüber Frauen herablassend. Wollte nicht helfen. Es wurde gelogen. Einer schiebt die Schuld auf den anderen. Im allgemeinen sehr unfreundliches Hotel.

• Schlecht
  • Hotel nennt sich Strandbar, der Strand ist eine Müllhalde. Eher als Hafen zu beschreiben. Abgebrochener Steg aus Beton, viel Dreck und Müll. Hotel liegt direkt an einer Autobahn.

• Sehr schlecht

Null.. Kinderpool viel zu kalt. Spielplatz wurde erst geliefert und musste erst aufgebaut werden. Für Kinder Katastrophen Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäst Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken Es tut uns leid dass Sie nicht zufrieden waren mit unsere Leistungen. Leider konnten wir während Ihres Aufenthalts keine Ihrer Beschwerden hören. Wir könnten Ihnen mehr Informationen über das Hotel zur Verfügung stellen und alle Probleme lösen. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung