Hayri (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ! Nicht mit der Familie! Abzocke!!!

Sehr schlecht

liest einfach alles was ich geschrieben habe, hoffentlich hab ich euch davon überzeugen können nicht hier her zu reisen. LG

• Sehr schlecht
  • die Zimmer an sich sind gut bzw Standard, war uns aber auch nicht wichtig, da wir sowieso kaum im Zimmer Verbleiben. nichtsdestotrotz sind unter den Betten Süßigkeiten von keine Ahnung wie viel Monaten oder Jahren. durch eine Anfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man sich darum kümmern wird. nun sind wir 3 Tage schon hier und haben uns deshalb selbständig gekümmert, da es denen wohl egal ist. Ahja Kühlschrank ohne Funktion und läuft andersrum quasi heiß, glaub ist speziale funktion 😅😅

• Wodka und Whiskey ist meistens am Pool bar aus. Hab mich damit abgefunden was eigentlich auch total lächerlich ist. das Essen war lecker und die Mitarbeiter in der Gastronomie sind steht's bemüht alles sauber zu halten 👍👍👍

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht. 16 Uhr soll am Strand Beachvolleyball stattfinden, aber nö besteht wohl keine Interesse. jegliche Spiele werden auf die Minute genau gespielt und was die Gäste davon halten ist ihnen wohl total irrelevant. wie bei Zimmer schon erwähnt sind Reinigpersonal einfach nur ne Katastrophe. heute waren zum Beispiel von gestern noch in Pack Karton 2x Tee aber ausgetrunken. nein genau das schmeißt man als Reinigpersonal natürlich auch nicht weg.... spa ist eine riesen Katastrophe um SAUNA nutzen zu können muss man 5 Euro zahlen ??!!! sry aber wo leben wir hier ? Hamam ist sehr kalt. ich bin rein um mich dort etwas zu säubern jedoch bereue ich es extrem. 1. wie oben schon erwähnt war es kalt 2. dachte ich mir, ich mache einfach Mal heißes Wasser auf und lasse es fließen, wenn die sich nicht drum kümmern dass es anständig schwül heiß ist, so mache ich es. nach 5 Minuten kam ein Mitarbeiter mit einer aggressiven Art und weiß wie eh und je und spricht mich ganz schlecht an! läuft auf mich zu nachdem ich ihn drum bitte, dass er mir nicht noch näher kommen soll, so kam ein anderer Mitarbeiter und hat ihn mitgenommen! sowas brauche ich nicht wenn ich mich erholen möchte!!! ah nur zur Info Hamam Raum ist extrem klein, deshalb ist eine Erwärmung des Raumes nicht sonderlich viel Energie notwendig.... ich bereue jeden einzelnen Cent und Euro den ich hier investiert habe!! ist auf jeden Fall kein Urlaub mit der Familie LG

• Sehr schlecht
  • Strand ist mit riesigen Gestein Brocken voll! also hat man als Familie mit 2 Kindern eines davon 1,5 Jahre alt keinerlei Ruhe, da man Angst hat dass sich unsere Tochter dort Verletzen tut.... die Pools sind zwar für Kinder gedacht, jedoch ist das Wasser so kalt, da bekomme ich sogar Angst beim Reingehen! diese Kälte habe ich in keinem anderen Hotel erlebt . ergo sind die Kinder, die in Deutschland in allen freibäden dauerhaft schwimmen und selbständig spielen, hier in diesem Hotel nur anhänglich und erleben keinerlei Spaß dabei...

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hayri

Liebe Gäste; Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für unser Hotel immer oberste Priorität. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts Ihre Probleme unserem Gästeservice gemeldet hätten, hätten wir die Möglichkeit gehabt, die notwendigen Schritte zu unternehmen, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Leider ist das Meer in den Bezirken Türkler, Payalar und Konaklı felsig. Die Zimmer werden täglich gereinigt, dies ist nicht der Fall, aber da dies ein Familienhotel ist und Sie ein Kind haben, waren Sie sich dessen vielleicht nicht bewusst und es kam zu einer Fehlgeburt. Wenn Sie sich an das Guest Relatıon-Büro wenden müssten, hätten wir uns darum gekümmert. Hammams; Während Ihnen kalt ist, kann sich jemand anderes heiß fühlen, das ist völlig normal. Im Hamam herrscht eine Standardtemperatur. Die Hitzeschwelle jedes Menschen ist anders. Als sich ein anderer Gast, der in diesem Moment dort war, darüber beschwerte, dass Sie Lärm machten, warnte Sie das Spa-Personal. Nur weil Sie Ultra all inclusive gekauft haben, heißt das nicht, dass Sie alles haben oder die Leute dazu bringen könnten, zu tun, was Sie wollten. Indem sie andere so behandelten, nur weil sie Geld zahlten und einen schönen Urlaub haben wollten, gingen sie über ihren Grund hinaus, sich über sie zu beschweren, aber wir sehen, dass diese Negativität über ihren schlechten Kommentar hinausgeht. Wir haben Kameraaufnahmen und Beschwerden von unseren Mitarbeitern. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung