Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
SOFORT WIEDER UND SEHR zum weiterempfehlen!!!

Traumhafte Anlage und sehr sauberes Hotel alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend

• Zimmer wurden regelmäßig gereinigt , schade das ich nicht das bekommen habe was gebucht wurde hatte kein Meerblick. Schade !

• Gut
  • Es gab viele essensmöglichkeiten und es war für alle was dabei

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Antalya aus war es mit dem Transfer ganz Ok, ca 1,5 Std kommt drauf an was für ein Transfer man hat. Es gibt ca 4 km entfernt kleine Stadt Konakli da war es auch schön und viele Shopping Möglichkeiten oder das sogenannte TimeCenter

Das Spacenter ist sehr zu empfehlen für diejenigen die sich auch was gönnen wollen , dazu gibt's auch Fitness Angebote. Die Entertainer waren der Hammer morgens die Gäste mit einem ,,Guten Morgen '' Tanz begrüßt im Anschluss wurde gesagt was es heute für Themen gibt sei es Wassergynanstik, Darten oder PoolSpiele und vieles mehr, dazu für Eltern ganz super gemacht der miniClub EVA&ESLEM immer freundlich und sich mit Kindern beschäftigt (meine Tochter ist mehr als begeistert) es gab viele Angebote jeden Tag etwas anderes. Zum Abend dann noch die MiniDisco mit BERKAN und die Show sehr gut Performt hat (mit den Mädels) und die Kinder animiert hat. Super Job!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns immer um unsere Stammgäste wieder zu begrüßen dürfen. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung