Helmut (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Kamin und doch ohne

Gut

Das Hotel liegt im kleinen Ort Yzerfontain unweit vom Atlantik. Wir hatten ein Zimmer mit Kamit gebucht, weil wir gerne am Feuer sitzen und dabei ein Glas Wein trinken. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber so wie beschrieben. Dennoch gibt es einen Kühlschrank, Wasserkocher, Tee+Kaffee, TV und SAT, wenn man es benötigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, haben aber alles was man benötigt. Die Sauberkeit ist OK. Der Kamin war vorhanden, aber leider kein Holz zum anfeuern, auch auf Nachfrage bekamen wir keins, dies fanden wir sehr schade, da die Temparaturen schon kühl waren. Weiterhin war das der Grund für die Buchung eines Zimmer mit Kamin.

• Gut
  • Frühstück ist gut, alles vorhanden was man braucht, auch hier eher landestypisch. Aber die Abendessen sind lecker und der Wein auch.

• Der Service ist mal so mal so. Der Hausherr hat seinen Kopf und so wird es dann auch gemacht, dennoch war es hier ok für uns, da man ihn einfach nehmen muss wie er ist. Frühstück ist lekka auch wenn die Zeiten hier variieren. Wir haben hier 2x zu Abend gegessen und waren zufrieden. Immerhin ist man hier auf dem Lande, da kommt es so wie es ist.

• Gut
  • Yzerfontain liegt ca. 80 km nördlich von Kapstadt und ist eher war für Leute die Ruhe und Spaziergänge am Strand lieben. Der Ort hat einige wenige Restaurants, aber man findet immer was.

Ein endlos langer Strand schön. Wasser kalt, aber das ist ja normal. In der Nähe der Naturschutzpark West Coast National Park, der sehr schön ist. Auch hier ist es was für Naturliebhaber, Tiere gibt es auch, aber eher Strauße, Springbock und unendlich viele Vögel. Manchmal muss man aussteigen um alles zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018