Ein super Hotel, welches unsere Erwartungen völlig erfüllt hat! Das Hotel bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht.
Das grosse und gemütliche Zimmer(Familienzimmer de Luxe) wurde jeden Tag von den Putzkräften ordentlich sauber gemacht.Auf den bequemen Betten konnte man gut ausschlafen.Der Balkon war groß und bietet einen schönen Blick aufs Meer.
Das Essen war immer von guter Oualität und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kellner waren stets aufmerksam und fleißig.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Alle Fragen wurden sofort beantwortet und alle Probleme gelöst.
Die Lage vom Hotel war optimal.Zum einen liegt es nah am Meer,zum anderen nur wenige Fahrminuten von Zentrum entfernt.Auch in der Nähe gibt es genug Möglichkeiten um kleine Einkäufe zu machen.Dazu eine Empfehlung:Statt in Euro zu zahlen,zahlt lieber im Lira,es wird günstiger.Der Strand war okay,aber der Meeresboden war gewöhnungsbedürftig .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden ,aber mit einem Privattransfer das war kein Problem.
Pools gibt es mehr als genug,sogar einen Indorpool.Es wurde am Pool Wassergymnastik angeboten,aber die war mittelmäßig. Ausserdem gibt es eine Spa-bereich mit Sauna und Hamam.Manche Anwendungen kosten extra, aber es ist das Geld wert,denn man erhält sehr professionelle und wohltuende Massagen und Behandlungen.Für kleine Knder wurden Kinderdiscos angeboten,für Erwachsene -Live Musik Abende oder Vorstellungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte/r Gast Wir freuen uns zu lesen,dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf ihren naesten Besuch bei uns. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel