Lothar (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 5 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub im Kaila Beach Hotel

Gut

Das Hotel ist ansprechend und einladend. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Regelmaessige Animationen. Freundliches Personal. Schön waere mehr deutschsprachiges Personal.

• Gemütliches geraeumiges Zimmer, Reinigung mehr als gut. Frau Gülşen sorgte für tadellose Sauberkeit und war sehr aufmerksam. Ich habe selten so eine gute Reinigungskraft erlebt.

• Ich würde 7 kleine Sonnen geben, aber das ist ja nicht möglich. Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Elif aus dem Restaurant hat sich immer gut um meine Bedürfnisse gekümmert. Eine sehr aufmerksame Frau.

• Gut
  • Die Kellner sind freundlich, aber nicht immer aufmerksam genug. Deshalb muss man öfters auf das Getraenk warten oder es selber holen.

• Direkte Lage am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe und gute Anbindung zum Stadtzentrum

Ich gebe hier nur 4 Sonnen, weil ich kaum Freizeitangebote in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im September 2024
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, es freut uns, dass du dich im Kaila Beach Hotel so wohl fühlst. 5 Wochen in der Kaila Familie sind eine lange und entspannende Zeit. Deine Bewertung wird bestimmt eine gute Entscheidungshilfe für zukünftige Gaeste sein, ist aber auch ein grosses Kompliment and unser Hotel. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Dein Team von der Gaestebetreuung