Ein super Hotel direkt an Strand. Besser geht es einfach gar nicht. Alles auf kurzem Weg erreichbar. In den drei Häusern mit ihren drei Pools kann man sich nur wohlfühlen. Sehr Kinderfreundlich !!!!
Super saubere Zimmer mit Klimaanlage und Minibar, die kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird.
Für jeden was dabei und alles super lecker.
Probleme (eine nicht funktionierende Klimaanlage) wurden von unserer tollen Gästebetreuung ( Susanne ) sofort weitergeleitet und behoben.
Super Lage, direkt am Strand. Viele Freizeitaktivitäten vor der Tür. Nach Alanya Super Verbindung mit Bus und Taxi.
Vor der Tür am Strand gibt es alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist die Massage im Hotel. Sehr fachmännische Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch im Kaila Beach Hotel so wohl gefühlt habt. Auch für uns war die Zeit mit euch sehr schön und besonders. Deine Bewertung wird zukünftigen Gaesten bestimmt bei ihrer Entscheidung helfen und ist ein grosses Kompliment an uns. Wir denken bestimmt noch lang an die gemeinsame Zeit, wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung