Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024
Kaila immer wieder

Gegenüber den Bildern sind die Pools doch recht klein. Aber es gab immer eine freie Liege. Im Hotel gibt es ein Geschäft, welches Badeuntensilien verkauft. Unter anderem auch Ansichtskarten verkauft. Vor dieser Verkäuferin muss ich leider warnen! Sie wollte uns für 15 Ansichtskarten und dazugehörigen Briefmarken schlappe 75 Euro! abziehen. Wobei sie die Briefmarken erst kauft, wenn sie die Karten zur Post bringt. Letztendlich haben meine 15 Karten an einem anderen Stand 8 Euro und die Marken auf der nahegelegenen Post ca. 14 Euro gekostet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war größer als vermutet. Das Familienzimmer hatte zwei einzelne Zimmer, welches jedes für sich sehr groß war. Dazu gab es noch einen riesigen Balkon über Eck.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Für meinen Geschmack etwas zu lasch gewürzt, aber mein Sonnenschein von 10 Monaten hat sich in die türkische Küche verliebt und Babybreie verweigert. Es gibt auch ein Diätbuffett. Dieses war in meinen Augen aber eher ein Kinderbuffett

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten überwiegend mit Susanne von der Hästebetreuunng und Hasan? Von der Rezeption zu tun. Die beiden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wobei mit freundlich nicht gemeint ist, immer lächeln gehört zum Job. Sondern sie waren herzlich freundlich. Aber auch das Personal an der Lobbybar hatte immer ein Lächeln und ein Augenzwinkern übrig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Die gemeinsame Zeit mit euch war wirklich toll, auch für uns. Das Kaila Beach Hotel wünscht euch alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gästebetreuung